Pomodori Confit

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POMODORI CONFIT GRATINATI AL FORNO
Vere e proprie chicche dal sapore unico. Provale con gli aromi.

TIPOLOGIA: Antipasto
TEMPO: 2 ore
PERSONE: 4 persone

INGREDIENTI
- 1 Kg pomodoro perino
- Q.b. olio di oliva
- Q.b. sale
- 1 cucchiaio zucchero
- 2 teste aglio Citrus
- Q.b. timo Citrus
- Q.b. Origano Citrus
- 400 g di feta

PROCEDIMENTO

Lava i pomodori Sughello; tagliali a metà nel senso della lunghezza, privali dei semini e disponili su una placca da forno rivestita di carta oleata. Taglia 2 teste d’aglio di Voghiera Dop Citrus a metà e distribuiscile nella teglia assieme ai pomodori e alla feta tagliata a pezzetti; spolverizza il tutto con un cucchiaio di zucchero e una presa di sale.

Profuma a piacere con timo e origano Citrus e inforna la placca in forno preriscaldato a 160°C per poi lasciare cuocere per circa un’ora e mezzo. Prima di servire, irrora i pomodori confit con un filo d’olio extravergine d’oliva.

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